Главная страница » Курсы » Ветеринария » Повышение квалификации » Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса. Клеймение

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса. Клеймение

Главная страница » Курсы » Ветеринария » Повышение квалификации » Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса. Клеймение

Аннотация

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации « Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса. Клеймение » (далее – Программа) направлена на сохранение и обеспечение здоровья животных и человека, профилактику особо опасных болезней животных и человека, улучшение продуктивных качеств животных, диагностику и профилактику болезней различной этиологии, лечение животных, судебно-ветеринарную экспертизу, ветеринарно-санитарную экспертизу, государственный ветеринарный надзор, разработку и обращение лекарственных средств для животных.

Цель Программы – совершенствование знаний, умений и навыков, необходимых для ведения профессиональной деятельности в сфере ветеринарии.

Категория обучающихся

На обучение по программе принимаются лица, имеющие среднее профессиональное или высшее образование ( бакалавриат , специалитет , магистратура, аспирантура) либо получающие среднее профессиональное или высшее образование ( бакалавриат , специалитет ).

Содержание программы:

1. Законодательные и иные нормативно-правовые акты

2. Основы ветеринарной деятельности

3. Организация и особенности работы ВСЭ

4. Организация ветеринарной службы в России

5. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Экспертиза качества мяса

6. Ветеринарное клеймение мяса

7. Страхование животных

Длительность обучения: составляет 72 академических часа.

Форма обучения – очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения.

По окончании обучения, лицам, успешно сдавшим итоговую аттестацию, выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Прокрутить вверх

Если у вас остались вопросы, оставьте заявку,
и мы Вам перезвоним